Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мишкинский район Республики Башкортостан

Начиная с 31 марта 20.00 вечера во всех населенных пунктах Мишкинского района будут проводиться рейды по соблюдению режима самоизоляции.

1 Апреля 2020
25
0

Напоминаем, что в соответствии с рекомендацией Правительства Российской Федерации Указом Главы Республики Башкортостан с 20.00 часов 31 марта 2020 года введена норма о необходимости полной самоизоляции всех жителей республики. Полная самоизоляция – это карантинный режим, который предполагает обязательное нахождение людей в пределах дома или квартиры.

Несмотря на однозначные рекомендации Роспотребнадзора и указания властей, режим самоизоляции готовы соблюдать не все. Это подтверждают рейды, которые вчера в своих сельских поселениях проводили главы сельсоветов совместно с добровольными народными дружинами. Некоторые граждане не отреагировали должным образом на реальную угрозу распространения коронавирусной инфекции и продолжают прогуливаться в вечернее время, ходят по гостям. Особенно много на улице подростков.

Уважаемые родители, на период ограничительных мероприятий для максимального снижения риска инфицирования детям лучше оставаться дома. Пожалуйста, проведите с ними профилактические беседы, объясните о необходимости не выходить на улицу. Всех нарушивших режим ожидают штрафные санкции.