Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мишкинский район Республики Башкортостан

Состоялась межведомственная комиссия по охране труда

11 декабря 2020
18
0

         11 декабря 2020 года состоялось   заседание   межведомственной  комиссии  Администрации  муниципального  района  Мишкинский район Республики Башкортостан  по  охране  труда. Рассмотрены  следующие  вопросы:

 

1.Информация о состоянии условий и охраны труда профессиональной заболеваемости, производственного травматизма в сфере сельского хозяйства муниципального района Мишкинский район РБ. Итоги  проведения и результаты проверок операции «Машинный двор-2020».Проведение специальной оценки условий труда среди крестьянско-фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

2.Профилактические работы по предупреждению производственного травматизма при обслуживании и ремонтных работах в  подземных коммуникациях, тепловых камерах и водопроводных колодцах. Охрана труда при организации и проведении работ на высоте.  О состоянии условий и охраны труда профессиональной заболеваемости, производственного травматизма   в ООО «ПЖКХ Мишкинское»

 3.Иформация о проведении профилактических мероприятий по снижению количества дорожно-транспортных происшествий, дорожного травматизма, а также профилактики безопасности дорожного движения и грузопассажирских  перевозок.

4.О проведении проверок  по подготовке организаций, учреждений муниципального района  Мишкинский район РБ  к работе в осенне-зимний период, а также проводимых профилактических мероприятиях, направленных на обеспечение  противопожарной  безопасности на производстве и в быту.

 

По  всем  вопросам приняты  соответствующие решения, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте https://mishkan.bashkortostan.ru/в  разделе «трудовые отношения».

                                                                   Ф.Фаттахов, секретарь комиссии

  • Состоялась  межведомственная  комиссия  по  охране труда