Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мишкинский район Республики Башкортостан

«Кто, если не мы?»

15 марта 2021
21
0

Совсем немного времени остается до окончания регистрации волонтеров по поддержке голосования за объекты благоустройства в рамках проекта по ФКГС – формированию комфортной городской среды.

????‍♀????‍♂С первых дней старта набора волонтеров ФКГС добровольцы республики активно подают заявки на сайте https://dobro.ru/event/10042161. Ведь для многих благоустройство родной территории это важная составляющая их жизни.

Сегодня мы узнали у волонтера из Мишкинского района, Ольги Биктубаевой, почему она стала волонтером ФКГС:

???? «Я являюсь волонтером с 2009 года. Для меня быть волонтером значит сделать наш мир, нашу планету, нашу страну, регион, район чуточку добрее и лучше. Я решила стать волонтером ФКГС, потому что мне небезразлично будущее моего района. Как и многие патриоты своей малой родины, я хочу видеть наш район, наше село чистым, ухоженным, благоустроенным. Я - неоднократный инициатор и активный участник экологических акций, субботников по благоустройству памятников, парков, берегов рек, озер, родников. Мы с волонтерами ежегодно проводим акцию «Чистый Иняк» по благоустройству реки Иняк. В 2020 году приняли активное участие в Республиканской акции «Чистый Танып».
Являясь Волонтером Победы принимаю активное участие в акциях «Гордимся! Помним! Чтим!», одним из направлений которой является благоустройство памятников, обелисков, мест захоронения участников ВОВ.
Когда я узнала, что наше село Мишкино принимает участие в проекте «Формирование комфортной городской среды», а именно по благоустройству набережной реки Иняк, я сразу решила – принимаю участие. Пригласила других неравнодушных ребят-волонтеров, мы прошли регистрацию и будем принимать самое активное участие. Не оставайся в стороне и ты, прими участие в благоустройстве своего села. Кто, если не мы?!»

❗ Напоминаем, что с 26 апреля по 30 мая на портале za.gorodsreda.ru будет проходить голосование по отбору общественных территорий. Не забудьте отдать свой голос.

#ВолонтерыБашкортостана #ММПСРБ #городаменяютсядлянас

  • «Кто, если не мы?»