Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мишкинский район Республики Башкортостан

Дан старт республиканскому этапу Всероссийского конкурса «Семья года»

20 апреля 2021
14
0

Конкурс пройдет под девизом «Моя семья – моя Россия». Его цель – повышение общественного престижа семьи, распространение положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни и развивающих увлечения и таланты, активно участвующих в общественной жизни муниципальных образований.

Конкурс пройдёт в два этапа:
первый - в муниципальных районах и городских округах республики (в межрайонных центрах «Семья»).
Победители первого этапа пройдут во второй, который проводится Министерством семьи и труда республики.

Семьи-победители республиканского конкурса будут определены по четырем номинациям:

«Многодетная семья» - семьи, успешно воспитывающие (или воспитавшие) пятерых и более детей, в том числе и приёмных, а также активно принимающие участие в социально значимых мероприятиях и общественной жизни района (города).

«Сельская семья» - семьи, проживающие в сельской местности и внёсшие вклад в развитие сельской территории, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей.

«Золотая семья» - участвуют супруги, прожившие в зарегистрированном браке не менее 30 лет, которые являются примером приверженности семейным ценностям, гражданственности, патриотизма и активного долголетия.

«Семья – хранитель традиций» - семьи-хранители национальных и культурных традиций, а также семьи, составляющие профессиональные династии.

Победители республиканского конкурса будут представлять Башкортостан на Всероссийском конкурсе «Семья года». Подведение итогов конкурса и церемония награждения семей-победителей традиционно пройдёт в Москве.

Положение о конкурсе в прикрепленном файле.

#конкурс_семья_года_Башкортостан
#семьягода2021

  • Дан старт республиканскому этапу Всероссийского конкурса «Семья года»